свезёт

непонятный человек
больше всех
водостойкий его мех
впрок успех

и его нетопыри
не берут
и загробному жюри
скользок дут

непонятен и живой
потому
и кобель сторожевой
глух к нему

непонятного свезёт
далеко
звёзд космической грядой
дырок крот


Рецензии