Неприступная
было так мне тоскливо ,
ничего ведь не радовало,
мрачен был солнечный день,
но ты встретилась нежная,
ласковая и безмятежная,
и на душе моей радостно
вдруг заиграла свирель!
Ты моя неприступная, и ты девочка умная,
пожалей меня все таки, стань немного добрей,
не скрывайся, не прячься ты, приходи на свидание,
не могу я дождаться чтобы сбылись мечты!
Припев:
От меня ты не спрячешься,
даже если артачишься
все равно я найду тебя,
буду все же с тобой,
солнце светит румяное,
ты такая нарядная,
ты такая красивая,
двери в сердце открой!
Буду страстно ухаживать,
к тебе в гости захаживать,
обожать тебя сильно так и букеты дарить,
ты не будешь печальная,
ты не будешь несчастная,
мы с тобой очень радостно сможем
жизнь ту прожить!
ПРИПЕВ: (ПРОХОРУ МОЙ ПОДАРОК!)
Свидетельство о публикации №121091700266
С теплотой,
Изольда Снежина 19.09.2021 01:28 Заявить о нарушении
Мария Кисель 19.09.2021 21:37 Заявить о нарушении