Я не отмечаю дни рожденья...
Годы не считаю – пусть летят
Не приемлю всяки восхваленья
Нелюбимых не приемлю томный взгляд
Вот такой я вырос – прост и сложен
И не каждому дано меня понять
Для кого-то груб я и безбожен
Кто-то хочет в грязь меня втоптать
Я порою думаю – им делать неча?
Или в жизни нет проблем своих?
Лучше птиц послушать звонки речи
Черкануть в сердцах нехитрый стих
Не тревожит меня языков чесанье
Не возьмёшь меня и праздною хвалой
От неё держусь на расстояньи
С дурью не иду в кулачный бой
Я не отмечаю дни рожденья
Потому как не узрею смысла в них…
Созерцанье, умиротворенье –
Им обязан под пером рождённый стих.
Свидетельство о публикации №121091702652