Осень
постучалась в двери.
Как тебя ждала я
Здравствуй, заходи!
Все готово к встрече.
Пироги поспели,
Яблоки румяные
парятся в печи!
Припев:
Осень, осень,
Мы тебя попросим
Не снимай подольше
Золотой наряд!
Осень, осень,
Ты побудь со мною,
Дай мне насладиться
Негой сентября.
Осень золотая
постучала в двери,
Заходи скорее,
ждем тебя давно.
Женихи с невестами
ожидают с трепетом,
чтобы их осыпали золотым дождем.
Припев:
Осень, осень,
Мы тебя попросим
Не снимай подольше
Золотой наряд!
Осень, осень
В гости тебя просим...
Заходи скорее
Стынет самовар.
Свидетельство о публикации №121091702643
Помелова Нина Александровна 26.09.2021 12:48 Заявить о нарушении
Осень красная пришла,
Открывайте ворота!
Все что вырастить успели убирайте в погреба...
Хорошего всем осеннего настроения!
Тамара Судакова 26.09.2021 15:27 Заявить о нарушении
Помелова Нина Александровна 26.09.2021 15:33 Заявить о нарушении