Как чибис птичкою никто ли нехта абрасцоф...

Как чибис птичкою никто ли нехта абрасцоф...+)

+)

...
Но мода – деспот меж людей, знакомых с властью брадобреев.
Генералиссимус идей любил арапов и евреев.
Он обобщил своих князей и, верный классовому чувству,
в Кремле устроил дом-музей, где плакал от любви к искусству. *
...

+)

Как чибис птичкою никто ли нехта абрасцоф
Ну вроде бы обычный разговорник каким
И был на нашем рустиви когда-то михаил
Один зазорнофф но тот процент хотя бы
Повышал кураторам нордических евреев
Что самому вот было так смешно что где
Там что о власти брадобреев он юморил
Но было не смешно живи таки скрывайся
И таи все мысли чувства и мечты свои
Как было и завещано поэтом но тихо так
Ну как енот в норе скрывается от мира
И теперь филолог скоморох достойный муж
И просто человек не павел бетач но эти
Все английские дворы не предадим столь
Деликатно мы огласке и может расцветёт
Вишнёвый сад и тысяче-второю станет сказка...+)

* Виктор Коркия

Сорок сороков

Поэма

К тысячелетию крещения Руси

http://viktor-korkia.narod.ru/poems/40x40.htm


Элнаэлькотин11   17.09.2021 10:01   • 


Рецензии
Это лишь панегирик весьма достойному сочинителю современности, философу-юмористу и современному русскому скомороху, - Виктору Валентиновичу Образцову.)

С добрым юмором, - кстати вот.

Пишущему здесь, - под псевдонимом Павел Бетач...+)

А что же до Драконов, - то как и сказал один маленький мальчик шестилетнего возраста, -

"Я люблю Драконов, - потому что у них уродливая морда !"
Очень трогательно так, кстати вот, по нонешним-то временам.)

Взято из книги "Детская психиатрия", её автор Г.К. Ушаков 1970 года издания.

Элнаэлькотин11 18.09.2021 14:04

Ссылки на книгу здесь вот:

http://vk.com/wall-135142459_373645

Элнаэлькотин11   18.09.2021 17:11     Заявить о нарушении