Первые объятия

Я помню первые объятия,
Их вечер нежно золотил,
Любовным смыслом восприятия,
Душе он истину открыл.

Волос нежнейшие касания,
И к небесам души полёт,
Лучами светлого признания,
Шепнули тихо,счастье ждёт.

И наших тел проникновение,
Теряя облики границ,
Меняло облако значения,
И смысл распахнутых страниц.


Рецензии