Часто условия жизни
Часто условия жизни
Скрывают возможности действий
По зримым каналам обычным,
Тем самым являют средства
Для ищущих новых путей,
Ожиданных в Духе открытий,
Сколь новых приходит идей,
Коль чутко всевнемлем Наитию,
К нему обратим всё внимание,
Нет смысла в абстрактном знании,
А дале придёт понимание,
Его приложить в дерзании
И вдохновенном творчестве,
В трудах всей Земли во Благо
Нам ‘должно, в процессе Зодчества
Под Вышнего реящим стягом
Стать полноправным сотрудником
Мыслию Света ль рукою,
Быть Воли Владыки орудием,
Не знающим сна и покоя!
***
Свидетельство о публикации №121091702577