не хочется думать

не хочется думать

Каждый сам за себя, и твоя – не моя,
По прошествии лет так не хочется думать,
Даже если кого-то целуешь любя,
Всё равно понимаешь – …напрасно и зря.

И друзья, что казались, - совсем не друзья,
Вроде рядом, но знаешь - плечо не подставят,
Все понятия съедены, каждый сам за себя,
Только ветер и небо твою душу не ранят

Так не хочется думать, что всё -  просто так,
Руки жмут и смеются, обнимаются с чувством…
Веришь всем, но сейчас понимаешь – дурак,
От чего-то отставший в этом общем безумстве.

10.01.14
ilay


Рецензии