Она души твоей свобода

Да что там, право, говорить,
она, проблема эта вечна!
Как прелесть утренней зари
всех вдохновляет бесконечно:
любовь и ко всему, и вся.
И с юных лет до дней последних.
Жить без неё и дня нельзя.
Жизнь без неё, то жизнь во бреде.
Куда, не зная сам, бредёшь.
Нет, без звезды, без путеводной
ты никуда совсем не гож.
Она души твоей свобода!


Рецензии