Частушка Ванькин трактор лесовоз

Ванькин трактор лесовоз
Целый день, как паровоз.
Ездит всё туда сюда
Деньги делает с куста.

Ну а к вечеру напьётся
И дымит, как паровоз тот.
Вот такая жизнь его
Деньги тратит на вино.


Рецензии