До чего ж хорош денёк
Восхищаюсь красотой,
Над цветами «жу-жу-жу»,
Птичий свист наперебой.
Вот присел, пью горький кофе,
До чего ж хорош денёк!
Про запас есть сок фруктовый,
Если будет солнцепёк.
Встречу радужный закат,
Всё сниму себе на фото.
Так прекрасно! Жизни рад!
Может быть заметит кто-то.
17 сентября 2021
Свидетельство о публикации №121091702558
Иван Проскурин 2 17.10.2021 11:59 Заявить о нарушении