Красоте наперекор

Озера : голубая синь...
Невольно взором их окинь,
Той красотою любоваться,
Ну кто посмеет отказаться.
Картине всякий будет рад :
Очарования парад
И тонус явно с позитивом,
И взгляд на мир, он с креативом.
Глаза б без устали смотрели,
Когда на нынешней неделе
Кран башенный поставили,
А после стройку справили.
Прошло не более, чем год :
Торговый центр нынче, вот,
На месте голубых озер,
С той красотой вступивший в спор.
Возможно, что удобно стало,
Но воздух не у пьедестала.
Быт потребительский в чести,
Но с ним проблем не огрести.
11.08.21.


Рецензии