Охреневшая погода

Охреневшая погода :
Тучи в рамках небосвода,
Снегопад, он как аврал,
Сверх навязчивым всем стал.
Явно тот с теплом не дружит.
Тридцать минус - вихрь кружит.
Гололедица - напасть,
Помогла в уныние впасть.
Небо словно решето
Для любителя авто,
Всё же, экстремально это
По характерным приметам.
Ездить, стало быть, опасно.
Потому я не напрасно
В ожидании потепления.
Не одно моё то мнение :
Безопасность, классно все же,
Руль крутить без тени дрожи !
11.08.21.


Рецензии