Осень ушла в загул...

Ветер холодный подул,
дождик с утра землю косит,
осень ушла в загул,
тучи закрыли просинь.

Бабьему лету конец,
видно, настал очень скоро,
свой золотистый венец
осень испортить готова.

Слышно как клин журавлей
засобирался в дорогу
в южную даль, где теплей,
к солнечному порогу.

Мы их проводим с тоской,
нам улететь невозможно.
Будем холодной порой
дни доживать осторожно.


Рецензии
Замечательные стихи про осень, Женя!!!

Николай Саллас   25.05.2022 18:15     Заявить о нарушении
Приятно получать такие отзывы, Коля! Хочется творить.

Евгения Дубиц Кузнецова   26.05.2022 20:00   Заявить о нарушении