Береговая, чмокает ноги!

            

Наблюдаю за стрекозами – парами!
Травинки считают – ошибаться, нельзя?
Зеленые на зеленом, а глазище –
Что рассматривают? К тому же – всегда!

Смущенная река, промолчала!
Не слышно, бежит – не устает?
Зарастает, сегодня – во славу чего-то,
А виноватый,  вот – дождь – погулял!

Береговая – чмокает ноги!
И чавкает – хватит жевать!
Зелень. Такая, вкусная?
А стрекозы – летят и летят…

++++++++++++++


Рецензии