Частушка Муж достался такой в пору

Муж достался такой в пору
Волокёт он всё из дому.
И в последний раз мозги
Вынес напрочь из башки.

Девка замуж собирается,
А потом всю жизнь с ним
Мается молодые вы смекайте
Алкашей не подбирайте.


Рецензии