В чем мудрость

В предстоящем

Обычно счастье видят в прошлом,
Считаю мненье это пошлым.
Но если счастлив в настоящем,
Его ты сбережешь и в предстоящем.


Конец света

Предсказывают нам скончанье света,
Действительно, имеются приметы…
Но глянь – жизнь торжествует на планете:
Растут внучата, созидают дети…   


В чем мудрость

Мудрость - не обязательно в назидании,
Она означает - мы в созидании,
В утверждении жизни и в понимании
Важности взаимного внимания.


Рецензии