Солнце есть за облаками

Верь, солнце есть за облаками.
Ненастье сменит ясный день.
Обнимет теплыми лучами.
Распахнет в душе для счастья дверь.
Был хмурый, солнцу улыбнулся.
Грустил, получил радости заряд.
Руками к солнцу потянулся.
Прогнал из души тоску и мрак.

Фото с yandex.ru


Рецензии