Ода моей изумительной красавице любви

О,МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ ПРЕЛЕСТНАЯ ПРЕКРАСНАЯ БАРОНЕССА ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГОСПОЖА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ НАДЕЖДА!!!Я ТЕБЯ ТАК СТРАСТНО И НЕЖНО ЛЮБЛЮ,ЧТО СОЛНЦЕ НА НЕБЕ ЯРКО ПЫЛАЕТ,КАК ВЕЛИКОЕ БОЖЕСТВЕННОЕ ЧУДО НАШЕГО ИЗЯЩНОГО И НЕЖНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ И КРАСОТЫ ЛЮБВИ!!!Я ВСЕГДА БУДУ ОЧАРОВАН ТОБОЙ МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА ПРИНЦЕССА И КОРОЛЕВА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ ПРЕКРАСНОЙ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА НАДЕЖДА...!!!


Рецензии