Осенний джаз

ОСЕННИЙ ДЖАЗ

По ночам грущу, не сплю…
Наслаждаюсь. Звуки джаза
В переулках льются фразой:
«Ах, как я тебя лю-блю…!»

Джаз дождём стучится в душу.
Я его готова слушать, бесконечно,
Восхищаясь с ночи до утра.
Пританцовывает осень не-спе-ша…

Звуков магия, блаженство
Льётся словно совершенство.
Саксофон, самозабвенно
Приглашает тан-це-вать…

Обнимает ночь стихами
Саксофон чарует, манит…..
Утром музыка стихает
И луна спешит за горы спать…

Зов души, как наважденье,
Прочь уносятся сомненья.
Джаз своей волшебной силой
Предлагает всех про-щать…

Звуки словно в час разлуки
Протяну я к небу руки…
Я ещё под звёздным небом,
Здесь, хочу по-тан-це-вать…


Рецензии