Победа заповедана Руси!

Патриоты ручной работы,
Космонавтики день прошёл!
Замуровано небо в соты,
Наступает большой гандбол.

Вакханалия голь песочит,
Развалился цирк шапито...
Окаянные дни и ночи
Пропивают своё пальто.

Вавилонская башня в космос
Так взметнулась, что берегись!
Вместо Родины — сити-крокус,
Вместо нации — прах и слизь...

Можно жить веселящим газом,
Можно в ящик засунуть мозг,
Можно стать рабом-унитазом,
Превратившись в подсобный воск.

Изначально совдеп весь проклят,
В этом всех катастроф секрет.
Только жертвами точит когти
Властелин орды бафомет.

Истуканная жуть всё длится,
Поэтапный распад и крах...
Не столица, а смерть-блудница,
Красный Зверь на семи холмах.

Заигрались в науку тени,
Под ногами Российский крест.
Одержимый народный гений
Сам себя безтолково ест.

Заколдованный круг почёта,
Грязной тряпкой не мельтеши!
Надо вырваться из болота,
Против шерсти и не по лжи!

Безпощадной молитвы пламя,
Выжигай все грехи судьбы!
Мы поднимем наш крест, как знамя
Русской правды, святой борьбы.

                15.04.2021г.


Рецензии
Именно, Николай - Мы поднимем наш крест, как знамя русской правды, святой борьбы!.. Молодцом! У Вас есть сторонники. Всего Вам самого, и доброго. С пониманием и уважением,

Юрий Львович Сучков   17.09.2021 12:18     Заявить о нарушении
Спаси Бог!Присоединяйтесь в ВК и Фейсбуке,приходите на наши вечера,мероприятия!

Боголюбов Николай Сергеевич   17.09.2021 13:04   Заявить о нарушении
Спасибо, Николай.

Юрий Львович Сучков   17.09.2021 14:42   Заявить о нарушении