Болезнь

Уходи, пока цела, тебе меня не сломить!
Покуда мы на равне, сложно предречь итог,
Но я брошу все силы на то, чтоб тебя изжить
В твой проклятый дьявольский чертог.

Я был слишком слаб и ты пробралась тайком.
Безобидная казалась ерунда, но лишь
Стоило внимание сосредоточить на другом,
Ты вцепилась в меня, как змея, атакуя мышь,
И проглатываешь целиком!

Живым я не дамся. И времени даром не трать со мной!
Не на того ты проклятая хворь напала!
Я буду ногтями землю от боли драть под вой,
Но не уступлю тебе этот бой,
Пока ты совсем не пропала!

И раз мы на равных, ты можешь меня обхитрить,
Значит придётся мне впредь быть
                хитрее с лихвой!
И раз мы на равных, ты можешь меня победить,
Значит достанется тебе смерть,
           а победа будет за мной!


Рецензии