Живу, улыбаюсь, ромашки дарю

Живу, улыбаюсь, ромашки дарю,
а утром ранним рассвет приношу.
Лучик солнца со мной к вам заглянет,
мечтой позовет и лаской поманит.
Откроет сундук добра от души,
радость подарит тому, кто в глуши.
От сердца пойдет тепло моих слов-
"друг  мой любимый, всегда будь здоров!
" Живи, наслаждайся, что Господь даровал,
детям и внукам потом  завещал.
Убери ты ложь и злость  со стола
- счастлив будешь в жизни всегда.
Розовый свет разрисует стекло,
вечер звездный сменит его.
Будет мир, благодать, тишина,
счастьем наполнит людские сердца.
Верьте, друзья- это время придет,
соловей не исчезнет и на радость споет!


Рецензии