Звонкие капельки, мелькают!

               
         
Жалко!  Тепленький денек!
Остаток, от достатка!
Осень – тихонько поет!
Грустно – минуты спутались!

Ждать - не легко!
Минуты – жалко!
Ветерок гуляет – некого гонять?
Тучкам – некого пугать!

Лужи – не тужатся – лежат!
А чего спешить – красота осенняя!
Радует кого-то – листик оторвал,
Кто-то подомнет – протопает!

Волшебники – нынче не спешат!
Звонкие капельки, мелькают!
Женихи, в телефонах сидят,
Лапают визгливых, глазами и окают!

В Интернете – веселье!
Рассмешат и полюбят…
А дождь – суета!
Мокрого – кто, полюбит?

++++++++++++++


Рецензии
В интернете веселье, это точно. А, что толку? Лучше, мокрый, но рядом. Улыбаюсь! Тепла и радости!
С теплом

Агния Андреева   17.09.2021 10:46     Заявить о нарушении