Символ мира

Белый голубь - символ мира
В небесах кружит,
И сентябрьская лира
В воздухе звенит.

И мне чудится, что больше
Нет на свете зла,
День как будто длится дольше,
Стала даль светла.

В синем небе, будто в море,
Белопенны облака -
В их чарующем узоре
Для стихов моих строка.

Белый голубь - счастья птица
За собой зовёт,
Чтоб смогла я вдохновиться
На стихов полёт
сентябрь 2021


Рецензии