От нас закрыты Солнце, Небо...

Погода данная нам богом
Свои Ненастья к нам несёт
Мы их встречаем у порога
В свой счёт она нас не берёт.

Небес Стихия здесь виновна
Она к Друидам нас  несёт-
Где жадная  глотать готова
И днём и ночью - люди  мёд.

От нас закрыты:  солнце, небо,
Весь воздух вирусом пропах-
Другое правит нами "Кредо"-
Грозит сегодня нам всем Страх.

Любить нас боги перестали
Поскольку много мы грешим
Воюем как хотим - мы сами
"Вслепую" часто мы бежим.
----------------------------
Помолимся сегодня люди
Не жабой станет нам Земля-
Её мы снова здесь полюбим
Живём на ней мы - ВСЁ любя.


Рецензии