Чары. За огненной!

   За Тобою, огненной,
Очаровывающей, необыкновенной,
Летит ко мне поток красоты неземной!
   Ты мне шепчешь, обняв:
Вся красота моего танца вновь
Лишь для Тебя – это огненная любовь.


Рецензии