Рената

Как будто в сердце взорвалась граната,
Когда тебя увидел я, Рената,
И брызги чувств, глобально разлетаясь,
В Мир выплеснули мой восторг и радость!

Я одиноко жил в лучах заката,
Ты возродила жизнь мою, Рената,
Своей заботой, лаской, красотой…
Ты стала явью, будучи мечтой!

Я ждал давно такого результата:
По-новому помчалась жизнь, Рената,
С тобой я счастлив, дух горит огнем,
И о тебе забочусь день за днем!


Рецензии