Частушка Я покладиста была

Я покладиста была
И Ваня полюбил меня.
Но за маскою моей
Скрывался страшный
Чародей.

 После первого скандала
Моя маска сразу спала.
Ему норов показала.
Убежал он от меня
И пока живу одна.


Рецензии