У белой воды

Осенённый осенью не спорю,
Всюду росы от дождя...
Спросишь ты: "Какого цвета море?"
Я отвечу : "Белая вода..."

Облачный сияет купол,
Воркованье сизарей...
Не проходит дня, чтобы не думал
О полётах жёлтых снегирей!

Я весенний и зелёный,
Я за мир, звезду и май!
Бесконечно в Божее влюблённый,
Как захочешь, так и принимай!

Облака лежат на глади,
Листопады жёлтых ясеней...
В чём,скажи, я виноватый,
На побережье светлых дней?
 


Рецензии