Московский гость
Он выходит на сцену.
Этот старенький дед
Победит непременно
Тех, кто рядом на сцене
Вместе с ним выступает -
Только высших оценок
Заслужил, исполняя
Свои песни о Родине
Голосом сердца.
Незатейливо вроде бы,
Но килогерцы
Чувств, эмоций у зала
Зашкалены просто -
К ним душа побежала
Московского гостя
По рядам и проходам,
И в каждое сердце.
Эту песню о Родине
Пели все вместе.
Восхищение деду
Выражаю я просто:
Ждёт конечно победа
Там московского гостя.
P.S.Я оказалась пророчицей.
Михаил Серебряков - стал
победителем проекта Голос 60+
17.09.2021 год.
Свидетельство о публикации №121091702327