Коммунисты, демократы, справедливые и не очень...

               

Давно придумана картина,
Повелевает человек,
Решает проблемы вчерашние,
Сегодняшние – он здесь!

Сколько придумано страстей!
Мир покоряя, стремятся,
Всех поднять и помять,
А мы – будем восхищаться?

Коммунисты, демократы, справедливые и не очень…
Какие вздоры, на логове природы!
Опять – ломать и клеть,
И опять кричать – «как смеют»!

Прорваться и кусаться – герои – на гору!
Зовут – догоняйте!
«Спешим»!
Люди, из сброда!

Поделимся куском и таньгой?
Хмурый взгляд – воровской?
Зазывает – под водочку, все бегом?
Там с пивом- выбор за тобой!

На турнике – мужики раскачиваются!
У пультов – сказки, рассказывайте…
Богатыри – пока,  тощие!
Выберут – пузо нарастят – станут бойкими!

Опять дележка, почестей?
Пироги готовят – нет?
Мыши – дожидаются – пищат!
Мышата – кушать, все хотят!

+++++++++++++


Рецензии