Г. Камышин

Поздно вечером и днём.
Чтобы как-то выживать.
Сидят на улицах старушки.
Кто чем может торговать.

Кто несёт пучек петрушки.
Кто укропчик, кто носки.
Да любые безделушки.
Чтоб купить себе еды.

Никаких условий нету.
Из картона коробок.
На скамеечке согнувшись.
Бабка продает чеснок.

И вот тут их губернатор.
Курс богатства увидал.
И збирать как на базарах.
С старушек деньги приказал.

И с старушек собирают.
Толстозадые шныри.
Шустро бегают и нагло.
Эти изверги страны.

Деньги им, бабке талончик.
Все по-честному смотри.
Но талончик есть не будешь.
Как хотишь, так и живи.

Рукавом слезу смохнула.
Нету сил глаза поднять.
От разрухи и фашизма.
Ей пришлось страну спасать.

Губернатор ОН богатый.
ОН живёт в особняке.
И жрет то чего захочет.
А старушка в нищете.

Партия ,,Единоросов,,.
Захватила власть в стране.
Старикам нет места в жизни.
Смерть  командует в Кремле.

В Кремле есть средства большие.
Другим странам помогать.
Только не своим в России.
Наша участь вымирать.

17.09.2021год----08:40.


Рецензии