Неприкосновенные

Когда выходишь из народа,
Воруешь в сласть и без опаски!
К чертям условности и маски-
Закон меняет код от входа!

Персона неприкосновенна.
Хоть смело ври,хоть двигай сроки.
Грустной истории уроки,
Фемиде в пояс,где забвенно!

PS:
Вот только выйдешь из народа,
Тебе даруется свобода!
И от сумы и от тюрьмы
Да,собственно,от всей страны!

17.09.21 Борисыч.Агалатово.


Рецензии