Утренний променад

Утром на восходе, белая ромашка
Нежно распускала лучики свои,
А по стебелёчку шустрая букашка
Поднималась выше от сырой земли.

Утренней росою, лапки застудила.
Нет у ней носочков, чтобы их согреть.
И спешит поближе к солнышку букашка,
А потом согревшись, к небушку взлететь.

А ромашка рада, встрече на рассвете
Так никто ромашку рано не будил.
Только тихий ветер  круг её соцветий
Ласково и нежно, утром теребил.


Рецензии