Благодарю 2

Благодарю я новый день, что дарит мне надежду,
Благодарю за трапезу , за кров и за одежду,
Благодарю за тишину, за мыслей новых стайку,
Благодарю друзей моих за помощь и за лайки!

За провидение Небес
В нелёгких ситуациях,
Что жизнь дана, что Бог воскрес,
Что я в любви вибрациях,

Что чашка кофе ждёт меня
В смешной не новой чашке,
Что часто средь печалей дня
Мне Бог даёт поблажки,

Что просыпаюсь вновь и вновь
Без страха и уныния,
За то, что чувствую любовь
Вовеки и отныне я.

©Екатерина Медведева, 22.08.2021.


Рецензии