Уволен...

Три позорных дня
для российских судеб.
- Выбери меня…
нелюди и люди
рядом в срамоте
окунувшись, верят
в голос на кресте,
но и он утерян.
Три позорных дня
ставится на опыт
подлая @у.ня -
старый клич под хохот
лиха и беды 
прежние увёртки
в смог белиберды,
дальше будут порки.
Три позорных дня
зреет хруст в неволе.
Дальше без меня
я ж из дней уволен…


Рецензии