Будни и праздники

В празлник красное вино
или водка белая...
впрочем, это все равно...
что ты тут поделаешь?

Нет, бывает, что не пьют...
Только много реже,
И еще не говорят...
правду -матку режут.

Мы же пьем почти всегда
И закуски пробуем,
если нет, так не беда...
ведь такие оба мы?

праздник в нас самих всегда
встречи-расстования...
и беда нам не беда
так солнцестояние...

говорил один поэт,
что не верит дяденькам
если водочку не пьют
не гуляют с бабами

мы ж компанию свою
спаянную дружбою
ни за что не посрамим
кому это нужно?

гоним, гоним мы коней
наши кони-резвые...
ни за что не посрамим
даже если трезвые,

виноград передавлю
и винишко сделаю
приходи ко мне, мой друг
вместе с водко белою...

в будни тоже приходи
посидим поокаем...
приводи собой ее
свою синеокую...

жду тебя я, жду всегда
в празднрки и будни
нет, я сам приду к тебе
так оно и будет!


Рецензии