Обычно выбираем мы из трех дорог

Обычно выбираем мы из трех дорог,
Одни при этом двигаются прямо,
Куда идет при этом козерог,
Всяк догадаться думаю бы смог,
Ведь козерог считается упрямым.

Налево ни за что не повернет,
Но не страшат его и перемены,
Не терпит только постоянный гнет,
Он линию свою на лад свой гнет,
И повернет направо непременно.


Рецензии