какое счастье

Какое счастье
слышать музыку любви
вдыхая ароматы
Домов Французских парфюмерной ниши

Какое счастье вдруг очнуться
в волшебном измерении …
На другой планете

Где Божья благодать
и нет в помине
бренности и суетливой пустоты и лени

Какое счастье
в детство так запросто
      слетать
   О  магическая
    времени карета
и вспомнить как там было
 у бабушки в гостях
 
И ..Быть Может ..а может быть
ту самую Climat Paloma Givanchy
тех времён и ноты те почувствовать
Послушать их во всей феерии
во всей гармонии красе

Какое счастье
есть ещё маэстро на планете Гея
Браво вам !
Итальянской ниши парфюмерные дома
Где живые пахнущие Розы магнолия ирис
Охапками пионы
апельсин лимон жасмин
Где Paolo Terenzi 
    слагает Любви гимн
               Божественно !

Божественна !


Прекрасна жизнь
когда
с Любовью и в Любви
мы проживаем на планете Гея
дни свои …

17.09.2021.


Рецензии