Без любви не бывает чудес

Без любви не бывает чудес,
Без любви не поют
       даже птицы.
Я, как чайка над морем,
    хотела взлететь,
Чтоб вернувшись домой
     в твоих глазах
          отразиться.

Сколько нужно
    страданий ещё,
Как-же выдержать
     нашу разлуку?
С каждым годом
     люблю горячей,
Открывая всё новые
    сладкие муки.

Ты - мой светоч,
   и ты - мой маяк,
Старость тихо стоит
          у порога.
Ничего б не хотела
      вернуть я назад.
Жизнь полна была
        счастья и Бога!

Сон плохой прогоняю
             я прочь,
Но, порою,
    верю в приметы,
То пустое ведро,
    то пропавший листок...
Положу, и забуду
    куда я его задевала.

Осень. И для меня,
            как всегда -
Это новой жизни начало!



          17 сентября 2021 года

Фото автора


Рецензии