Вот и ветер шуршит в листве...

Вот и ветер шуршит в листве,
И в осенних цветах газон,
Облака проплывут в синеве,
Приближая дождей сезон.

Я по парку пройдусь, вздохну,
От прохлады надев жакет.
Август песню споёт одну,
На ходу сочиняя куплет,

©Екатерина Медведева, 25.08.2021.


Рецензии