Слепому не покажешь глухому не докажешь

Когда слепой не видит,
А глухой не слышит, то
О духовности с такими
Речь не заводи.

Они живут в своём
Болоте непролазном,
Им хорошо там,
Пусть продолжают жить.


Рецензии