ВадимЪ НегатуровЪ... Ауры не горятЪ!..

.. ПОЭТ ... Негатуров Вадим Витальевич ...

.. О
   СЕБЕ:


    ... Родился 5 декабря 1959 года.
        Случилось это в Одессе (я не старался - просто повезло).
        В этом Благословенном Городе отлично учился и честно женился.
        В Одессе живу и работаю.
        В Одессе хотел бы и умереть в свыше назначенный час …

...

             - Мужская молитва -


.. Дай сил, Господь, … и дай железной воли,
   чтоб силами успешно управлять;
   Дай мудрости постичь Твои Глаголы,
   Чтоб волю на добро употреблять.

   В больницах, тюрьмах, каторгах уга'рных,
   В сырых ночлежках нищенских дорог –

 - Дай, Господи, остаться благодарным
   За каждый Твой прижизненный урок…

   В почёте, в положении фаво'рном,
   Когда богат и нет нужды ни в чём, -

 - Дай, Боже, че'сти помышлять о го'рнем
   И только лишь вторично – о земном…

   Когда на фоне скорбных ситуаций
  «Всё брось… Вскрой вены…» - шепчет древний змей, -

 - Дай, Боже, ни на миг не сомневаться
   В Любви и Справедливости Твоей.

   Дай женщину, Господь, вся жизнь с которой –
 - Единство душ, слиянье естества;
   Избавь от блу'да и позорных хво'рей,
   От грязи полового воровства.

   Когда в поха'бной и хмельной стихии
   Мужчин и женщин крутит кутерьма, -

 - Дай, Боже, средь безпечной* эйфории
   Услышать голос трезвого ума…

   Когда войной на мирный край обрушит
   Свирепый хан безжалостную рать, -

 - Дай, Боже, ПРАВО В РУКИ ВЗЯТЬ ОРУЖЬЕ,
   Благослови врагу противостать.

   Дай Господи, возможность причасти'ться
   В преддверии загробного пути,
   А коль в бою внезапно смерть случи'тся -

 - Помилуй и заранее прости…

   Дай,
   Боже,
   детским
   смехом
   наслаждаться,

   Любя
   детей
   в
   суровой
   простоте…;

   Дай
   доблести
   мужчиною
   остаться…;

   Жить
   в
   совести…;
   родиться
   во
   Христе…

      
.. ПоэтЪ ...
   Негатуров
   Вадим
   Витальевич ...
   О
   СЕБЕ:

         ... Родился 5 декабря 1959 года ...
         ... Случилось это в Одессе (я не старался – просто повезло) ...
...

         ... Бессмертный ДенЪ Поэта ... 2 мая 2014 года ... Одесская ХатынЪ ...

.. Одесса ... - НашЪ ОберегЪ ...
.. Загляните на Страничку Поэта ... на Стихи. ру ...


.. Ауры НЕ ГОРЯТЪ ...

...

.. ПодвижникЪ ...

...


Рецензии