Маяки

*  *  *

Когда корабль, весь балаган прогажен,
Где правят бал в отбитости с руки,
Когда червонцы выше мачт и скважен
Являются по жизни дураки и на носки
Всех кОней в самый странный мажень
На ультимат - от неба до сохи.
Там ухмыляются огневно маяки.

_______________________________

17/09/2021


Рецензии