Итоги выборы 2021

Нож булатный в руки взять,
Да пойти голосовать;
В избирательный участок,
Где козлы сидят без масок.

Запасные бюллютени,
Не отбросят в ящик тени;
Что за глупые вопросы
- Победят единоросы?

Олигархи, бизнесмены,
Что работают в три смены;
Из народа депутаты,
Патриоты, демократы..

Я булатом режу бланки,
Смотрят в ужасе @бланки;
Режу ящик, баннер, лист,
Я настоящий КОММУНИСТ!


Рецензии