К основам верным подойти

         ***
К основам верным подойти,
Так с каждым годом круг их уже.
Не стать в ряд списанных в утиль,
Так никому никто не нужен.

У зрелости свой взгляд на суть.
У лиц искомканных взгляд мутен -
Чушь несусветную несут,
Себя испепелив в минуте.

День наступивший - свет небес,
Приблизиться к основам верным.
Я чужд к тем, кто восславил спесь
И потчует собою скверну.

К основам верным подойти,
Так с каждым годом круг их уже.
По сути каждый есть один -
Вокруг своей основы кружит.

17.09.2021


Рецензии