Плач души...
Но улыбается всем в лицо
Жизнь мечтаем переиначить,
Хоть и знаем что не суждено.
Слов сказано слишком много,
Не возможно их все записать,
И в злую, сырую погоду,
Так хочется мне помечтать.
Помечтать о жизни без лести,
И фальшивых радостных слов.
Тогда останется, на полесье,
Лишь один колокольный звон.
И забыв что такое счастья,
Так пытаемся мы поймать
Хоть мгновение, бурной страсти,
Не веря, что есть благодать.
Ну и пусть по тропинкам зелёным,
Не пройти мне уже ни как!
Я остался бы у старого клена,
Чем душой, торговать, за пятак...
Свидетельство о публикации №121091701993