Я вам пишу

Я вам пишу, я не могу иначе,
В душе пожар от самых нежных чувств.
Слова - они так много в жизни значат,
Разбрасываться ими не хочу.

Когда прочла посланье ваше,
В душе моей такой переворот.
Из искры просто загорелось пламя,
Я влюблена таков, увы, исход.

Скрывать не в силах больше своё чувство,
Решилась,  будь, что будет, и теперь
Скажу одно, любить - это искусство
Которое дается, но не всем.

И обуздать эмоции не в силах,
А впрочем и не нужно, не хочу!
Я говорю Вам искренне - спасибо,
Ведь я живу, а значит я люблю!

Нам встретиться, хотя бы на мгновенье,
Поговорить, пусть даже ни о чём.
Соприкоснуться взглядом и при этом,
Почувствовать, что я у вас в плену.

А плен любви он очень сладострастен,
Мне так приятно, а по телу дрожь.
Внутри кипят, бушуют страсти,
Виной тому взаимная любовь!

Татьяна Юлова 16.09.2021 г.


Рецензии