Творец

В голове пустоты -
Утомляющие невзгоды.
В разрисованном подъезде - пустота.

Окровавил воды -
Не изменит ведь погоды
Твоя нужная пустому доброта.

Обезглавил пальцы,
А ногой наполнил ранцы
Ожидающих посмертного конца.

Улыбаясь, кальций
Стен шальных подъездных станций
Засыпаешь в рот бессмертного мальца.

Медленно, но верно
Убиваешься, и тленно
Провожаешь взглядом старого глупца.

Пустоту отменно
Накормил, но переменно
Проживаешь жизнь шаблонного творца.


Рецензии